Убийство Бориса Немцова помогают раскрывать экстрасенсы

Главный свидетель сенсационного убийства Анна Дурицкая в ходе следствия вновь возвращалась на место преступления. Но это возвращение, новости экстрасенсывозможно, было не единственным. Вполне вероятно, что на москворецком мосту она присутствовала (во время сотрудничества со следственными органами) во время сеанса психолога под гипнозом. Источник Министерства внутренних дел рассказывает, что подобным образом свидетеля «погружают» в то время, когда происходили события. Пребывая в гипнотическом трансе, человек может вспомнить некоторые детали, казавшиеся забытыми, но на самом деле хранящиеся в подсознании. Доказательственной силой такие сведения, согласно Уголовно-процессуального кодекса не имеют, но часто помогают в расследовании.

Дурицкой был описан возможный убийца. Это мужчина, имеющий внешность выходца из восточных стран и короткие волосы. Однако оперативники портрет показывать не спешат, не распространяя подобные новости. Экстрасенсы сами взялись расследовать события.

Михаил Пашкин, являющийся председателем координационного совета московского полицейского профсоюза, рассказал, что к расследованию могут быть приобщить данные, которые он передал следователям, проводящим работу по данному делу. Сведения содержат информацию экстрасенса, который описал людей, убивших политика.

Михаила Пашкина в интервью разделил следователей на два типа: первые не будут пользоваться услугами парапсихологов, считая, что экстрасенсы просто угадываю события, вторые же не упустят возможности узнать дополнительные данные из любых источников.

Уже известно, что в Комитете Госбезопасности Советского Союза работала группа экстрасенсов. Насколько они были эффективны точных сведений нет. Во многих развитых странах мира в полиции существует практика сотрудничества с людьми, имеющими сверх способности. Эксперты говорят, когда в раскрываемом деле больше вопросов, чем ответов, не нужно сбрасывать со счетов любую информацию.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *